La carte
Entrées
Pâté en croûte 7.50 €
Jambon cru forêt noire 7.50 €
Terrine maison à l’ancienne 8.00 €
(Champignons forestiers, graines de moutarde, raisins)
Assiette de charcuterie 8.00 €
Petites salades Montagnarde 6.00 €
Lardons, jambon, croûtons et fromages Alsacienne 7.00 €
Magret fumé, gésier, mousse de canard (prix à définir sur place)
Toutes nos entrées sont accompagnées de crudités de saisons
Nos salades
Montagnarde 8.50 €
Lardons, jambon, croûtons et fromages
Alsacienne 9.50 €
Magret fumé, gésier, mousse de canard
Francomtoise 8.50 €
Saucisse de Morteau, pommes de terres, Œuf et cancoillotte
Paysanne 8.50 €
Chèvre chaud, lard grillé et saucisson
Végétarienne 7.50 €
Tomates, Œuf, fromage, légumes
Nos spécialités
Tartes Flambées
(Traditionnelle 8.50 € – Forestière 9.50 € – Gratinée 9.50 € – Végétarienne 8.50 € – Aux Escargots 10.50 €)
Jambon braisé 11.00 €
Jambon braisé forestière 12.50 €
Assiette montagnarde 10.50 €
(panaché de charcuteries, crudités)
Jarret de porc salades assorties 12.00 €
Tourte maison crudités 10.50 €
Friture de carpe 17.50 €
Planchette du randonneur 9.00 €
(Panaché de charcuterie, fromages)
Rosti à la paysanne (galette de pomme de terre) 11.00 €
(Lard grillé, œuf au plat, confit d’oignon, salade verte)
Nos Viandes
Faux Filet
(Maître d’hôtel 14.50 € – Forestière 16.50 € – Au roquefort 15.50 €)
Suprême de pintade
(A la crème 13.50 €)
Mignon de porc
(Moutarde à l’ancienne 14.00 € – Aux girolles 14.00 €)
Souris d’agneau
A l’ail d’ours 14.50 €
Garniture de nos Assiettes
Röstis, Légumes, Spätzle, Frites
Menu enfant
Nuggets de poulet, steack haché ou jambon braisé et sa garniture dessert 8.00 €
MENUS GROUPES
Propositions des plats pour composer vos menus
Entrées Froides
Pâté en croûte
Terrine de poissons
Foie gras au Gewurztraminer
Jambon de montagne, crudités
Duo de terrine
Entrées Chaudes
Croûte forestière
Bouchée à la reine
Vol au vent chasseur
Tourtes : vosgienne
(au canard – au Saumon)
feuilleté d’escargots
Poissons
Trilogie de poissons aux petits légumes
Pavé de sandre à la paysanne
Médaillons de sole
Lotte à l’Armoricaine
Pavé de saumon
Noix de St Jacques
Fritures de carpe
Sauces
(Aux trompettes – A l’oseille – Dieppoise – A l’anis – Aux petites crevettes – A la crème de pinot noir)
Viandes
Filet de bœuf :
Filet de bœuf en croûte
Pavé de bœuf (dans le Rumsteack)
Carré de veau
Cuissot de veau
Mignon de veau
Epaule de veau
Feuilleté de mignon de veau
Sauces
Aux morilles – Au roquefort – forestière – Au pinot noir – Aux girolles
Cochon de lait (15 personnes minimum)
Baeckaoffa
Biche
(pavé – civet)
Sanglier
(paupiettes – civet)
Chevreuil
(cuissot – civet)
Porc
(carré de porc forestier – Jambon braisé – Mignon de porc aux girolles – Jambon en croûte – Feuilleté de mignon de porc)
Coq
(au pinot noir – au vin jaune – façon chasseur)
Poularde
(suprême – cuisse)
Canard
(cuisse à l’orange – civet de cuisse au pinot noir – magret : au miel – aux girolles – aux griottes – au poivre vert)
Agneau
(souris d’agneau braisée)
Toutes nos viandes sont accompagnées de légumes/spätzle
Desserts
Forêt noire
Framboisier
Vacherin glacé
Feuillantine chocolat
Tiramisu
Entremet poire caramel
Omelette norvégienne
Entremet crémeux aux fruits de saison
Le prix du menu sera fixé suivant votre choix
La carte n’est pas disponible en totalité tous les jours. Nous vous conseillons de nous appeler pour confirmer vos souhaits !